(CANDIDATO BROTO ELEITO)

Candidato sério e novo

Traz um plano bem traçado

E se eleito pelo povo

Deve então ser louvado.

Salvador, 24/09/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/09/2018
Código do texto: T6458537
Classificação de conteúdo: seguro