@@ ME LEVE?! @@

Me leve...
Me leve!...
Só me leve!...
Me leve,para onde quiser.

Louco né?!Também acho
Mas é assim que deve ser
Todos os dias fazer loucuras
Para conseguir viver!

Me leve...
Sei lá pra onde?!
Nem preciso saber
Só basta querer...Me levar com você!
(Karlla)

Me leve e me ame
Não pense so me chame
Nesta estrada contigo eu vou
Meu carinho roubou...
(Lu Ferrazz)

Me leve numa ciranda
num som de rara beleza
no rimo de uma banda
quero curtir a natureza!
(MariSaes)

Me leve que eu quero ir
Para morar com a emoção
Se você me deixa aqui
Vou morrer de solidão.
(Claraluna)

Me leve q' estou te esperando
Seja pra onde for
O importante é ser levado
Por ondas de amor...
(Altamir)

Se você tiver que trilhar
Entre o u e um luar
Branco como a neve
Não imagine.Me Leve.
(Marcos Aurélio Mendes)

Me leve onde você for
Não queira voltar atrás
Me leve,estou querendo
Ir para onde você for
(Artmaze)