A PROVA DA VIDA E DO AMOR!

A vida é uma prova.

O amor uma troca.

A vida te ensina.

O amor te prova.

A vida é um oceano de descobertas e encantamentos.

O amor é como uma pétala de rosas com espinhos.

A vida as vezes te mostra provas para crescer.

O amor te prova para amadurecer.

A vida e o amor são almas gêmeas.

Pois, se viveres sem amor.

Nada terá válido a pena.

O amor e a vida são uma recompensa.

Só quem viveu com plenitude.

É que consegue entender o mistério que é viver.

Só quem batalhou foi quem conseguiu vencer.

A vida é uma escola estamos aqui para aprender.

O amor é o piloto que conduz a vida.

Um ensina o outro edifica.

Só quem amou realmente é que explica.

O elo tão forte que esse sentimento tem com a vida.

Pois a vida te faz viver.

O amor te faz renascer.

A vida é para ser vivida.

E o amor é para ser sentido.

Por isso, viva a vida.

E sinta amor pelas coisas divinas.

Assim, como o amor é genuíno.

E a vida tão divina.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462323
Classificação de conteúdo: seguro