DESCRENÇA

O politico, a quem enganaria? Palavras postas

Veem à tona, denotando fundamentos rudes,

Falaciosas propostas, as mais infames apostas

Pra ludibriar eleitores, em desonestas atitudes!...

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465698
Classificação de conteúdo: seguro