Trovas

Masmorras da Saudade

Pássaro que canta engaiolado,

E de tristeza carpe a dor na soledade,

Tem dó, sofrida ave, desse coitado,

Preso às masmorras da saudade!

BICHO HOMEM

Nao tenho medo de nada.

Nem de onça, nem lobisomem!

So algo me mete medo ,camarada,

0 bicho homem!

RIMA DO CORAÇÃO

Mãe, verso sublime!

Rima do coração!...

Palavra doce que exprime

Amor e devoção!

FLOR MAIS BELA

Por toda flor que buscava

De beleza singular,

Nenhuma se comparava

A mãe, flor mais bela que há!...

FLORIDOS CAMINHOS

No jardim da vida, nao oferece flores

Quem só cultiva espinhos.

Nao zombe de alheias dores,

Prepara, pra si, floridos caminhos!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465754
Classificação de conteúdo: seguro