Ânsia de Amar.

Onde estais que não escuta meu clamar.

Enfocas por acaso o dedilhar do meu sangrar?

Rabiscas minhas ânsias neste papel fosco

Onde tua lembrança escraviza este mancebo

Plebeu.Se por acaso julgares minha assoberbada

vontade de amar um gesto viril,incline tua espada

E fere-me no peito tua loucura.Beija-me

Doce criatura e me abraça eloqüente neste abraço

De mel.Beija-me, em línguas quentes no vôo

De anjos açucarados, este pobre plebeu.