Suspiro dos Amantes.

Sentes por acaso este abraço meu amor.

Ouves minha canção solitária,onde tuas

Veste em cor púrpura, embriaga em versos

De amor meu peito de apaixonado!.Grita

Excita-se e chora no arquejar do peito.E no suspiro

Dos amantes me faça feliz esta vez, outras vezes

Para sempre talvez.