Luzes e letras no céu & + interações com a mestra Ella S V

Luzes e letras no céu,

Disfarçadas de estrelas,

Inspiram-nos para vê-las,

E desenha-las com mel...

Para o texto:

Rastros de perfume... (T6450829)

.........................................................

A luz n'água refletida,

Neste por do Sol, é ouro.

Faz-se de Deus o tesouro,

Às nossas vistas, cedida...

Para o texto:

Ao cair da tarde... (T6442403)

........................................................

Ansiedade que expande,

Minha mente no futuro,

Para me sentir seguro,

E meus carinhos, te mande...

Para o texto:

Ansiedade... (T6444151)

.......................................................

A primavera dá voz,

A expressão da beleza.

Enfeita a natureza,

Pro amor que vem após...

Para o texto:

Murmúrios... (T6451881)

......................................................

São nas ciladas da mente,

Que a gente sempre cai...

E só vive diferente,

Quem ouve a voz do Pai...

Para o texto:

Preso por um clips... (T6456531)

............................................................

Eloquente em cada verso,

Legado que traz na veia...

Literata não receia,

Assumir o seu progresso...

Para o texto:

Ella... (T6460128)

.................................................

O mar manda seu recado,

Pra quem aprendeu ouvir.

Une presente e passado,

Pra nas ondas, repetir...

Para o texto:

Nas ondas... (T6460109)

................................................

De tudo que já vivi,

Lembro apenas dum décimo.

Às vezes me sinto péssimo,

Por coisas que esqueci...

Para o texto:

Lembranças fragmentadas... (T6461485)

..................................................

Por outra ele já bate,

Fazendo tudo que pode,

Com a paixão que sacode,

E pede que Deus consagre...

Para o texto:

Elos desfeitos... (T6462270)

..................................................

A montanha devolveu,

Seus versos de lamentos...

Mas os recebo do vento,

Com os beijos que me deu...

Para o texto:

Apenas um eco... (T6462369)

..................................................

Teus olhos me seduziram,

Apenas com um lampejo...

Mas renova, se os vejo,

E sinto que evoluíram...

Para o texto:

Teus olhos negros...(Republicando com a interação do poeta Stenius Porto)(T6464439)

De: Ella S V

................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

O mar as vezes nos fala

Avisa pra ter cuidado,

Mas muitas vezes se cala

E deixa morrer afogado.

deixa mesmo mestre,

já passei muitos apertos,

agora aprendi,

quanto mais velho mais fraco

e sujeito à cãibras.

Brinco mais não.

Que Deus nos ilumine sempre.

Para o texto: Luzes e letras no céu & +

interações com a mestra Ella S V (T6466370)