D E S C U L P A S

Estarei fora do ar

Por uma semana inteira,

Não pensem que é brincadeira,

Ter e não poder contar,

Ando em casa a tatear,

Como cego pela feira,

Num tá fácil está canseira,

Não sou de fugir da raia,

Óculos perdi na praia,

Vocês vão me adiscurpar...!

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 05/10/2018
Código do texto: T6468125
Classificação de conteúdo: seguro