ESCADA DE TROVAS (TÂNIA REGINA VOIGT E EU)

SUBINDO:

Num beijo, meu coração...

Sonha o minuto aspirando

Hora alegre de verão,

E o céu estagnando! (M)

Se me tocares, te trago

Esse verão suspirando

Mesmo se tudo tão vago

Continuo o desejando. (T)

Só no olhar, preste atenção,

Que saudade não cultivo,

É comigo a intuição

O sentido indicativo. (M)

É um amar sem ter afago

Ainda assim, atrativo

Tal correnteza de um lago

A fluir sem ter motivo. (T)

NO TOPO:

É um amar sem ter afago,

Só no olhar, preste atenção,

Se me tocares, te trago

Num beijo, meu coração... (T)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 10/09/2007
Código do texto: T646846
Classificação de conteúdo: seguro