VAMOS VOTAR

Hoje é dia de eleições,

VAMOS votar consciente,

Escolher com atenção,

Pra não dar seu voto em vão.

VOTAR CONSCIENTE

Temos que votar consciente,

Não votar em político ladrão,

Porque só vai encher seu bolso,

É esquecer o seu próprio irmão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/10/2018
Código do texto: T6469818
Classificação de conteúdo: seguro