SOU-ILHA

Sou a ilha da solidão

Com saudade de barco.

Nas balsas do coração,

Em agonia embarco.

10/09/07

****

To embarcando também

e a maré vai me levando

puxando meu barco

e assim vou sonhando!

Karlla

****

E assim vou sonhando

nas agúas do mar revolto

o amor vai me orientando

pra que não fique solto.

MariSaes

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T647142