Pão-de-Queijaria Cor-de-Rosa

O pão de queijo quentinho

que chega do forno de Rosa

sem desprezar o pãozinho

sustança dá à poesia e à prosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2018
Código do texto: T6472198
Classificação de conteúdo: seguro