Anauê!

E o Mito se viraliza

na mais virulenta ameaça

se na boiolagem dá pisa

a democracia escorraça...

- e de fumaça não passa...

antes de causar desgraça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2018
Código do texto: T6472200
Classificação de conteúdo: seguro