A caminho do Planalto (Jair Messias)

Candidato a ditador

vejam só quanta ironia:

por um Bispo, esfaquedor,

Messias se entronizaria

- ...no adeus da Democracia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2018
Código do texto: T6473596
Classificação de conteúdo: seguro