Amores de Branca de Neve

Branca por fim me confessa

os seus sete pecadinhos

e a quem mais inda interessa

diz que são bolsonarinhos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2018
Código do texto: T6474267
Classificação de conteúdo: seguro