T R A N S B O R D A N T E S !

"Podes cortar todas as flores, mas não podes impedir

a Primavera de aparecer." (Pablo Neruda)

TRANSBORDANTES trovas!

*

Um fedor que não aguento

caminhão na atividade

mesmo sendo fedorento,

leva o lixo da cidade.

*

Pro bem bom dos dias meus

neste engano não me acabo

pois, a verdade é de Deus,

e a mentira é do diabo.

*

E deixem de lero-lero

eleitores que padecem

votem nulo, votem zero,

"zero" é o que eles merecem!

*

Escutem o que lhes digo

não vou enganar nenhum

minha amiga, meu amigo,

briga de amor é comum.

*

Primavera já chegou

flores, pássaros, magia,

no clima o poeta entrou,

pra transbordar poesia!

- 10/10/2018 - DILSON/NATAL/RN.