TROVAS 85b

Tô de mau com o computador!
Passei o dia sem INTERNET...
Sem comunicação, um horror!
Não me conhecem, te METE!...
                   (Maysa)


                          Aqui em casa o provedor...
                          Entra e sai sem PERMISSÃO!
                          Tem que brincar de pegador...
                          Antes que caia a CONEXÃO!...
                                      (Malu Novo)


Vocês estão estressadas!
E nem conhecem meu SOFRER!
Pensem em internet discada!
Dá vontade de MORRER!...
                (silasol)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/09/2007
Código do texto: T647556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.