Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                       Trovinhas por aí...


Alegria todo dia
faz-me rir, faz-me cantar,
escrevo, então, poesias,
e logo me ponho a sonhar.

.  .  .


Beijo de amor enlouquece,
é fogueira, é pura chama.
Aos pouquinhos ela cresce,
e põe fogo em nossa cama.

.  .  .


Eu fui criança levada
em eternas correrias,
dá uma saudade danada,
quando lembro aqueles dias.

.  .  .


Trovas, sim, de qualidade,
eu sei fazer,meu senhor.
Basta força de vontade,
e uma pitada de amor.

.  .  .


 Luiza De Marillac Michel
Benditas sejam as vidas
Que, alegres, serenas, santas
Vivem a vida envolvidas
Em levar vida a outras tantas!


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Meus versos vou rimando
Com alegria vou recitando
Na melodia vou cantando
E a vida vou festejando

​​​​​​​





​​​​​​​