E o Tempo levou...

E O TEMPO LEVOU...
Miguel Carqueija

Ó Tempo, és meu inimigo,
zangado contigo eu tô:
outro dia, a sós comigo,
caminhando em minha trilha,
ouço a mãe falar à filha:
— Deixa passar o vovô!




Rio de Janeiro, 15 de outubro de 2018.




imagem pixabay