((( TROVAS DISTINTAS )))



TROVA I
Seremos eternos aprendizes
Neste “mundo” azul
Onde seremos felizes
E cada um sairá nu.

===========================================

TROVA II

Pecado é não viver a vida
Da qual Deus proveu
Ou expor a ferida
De quem já morreu.

===========================================

TROVA III

Se com tua boca, mel exala...
É do coração recheio,
Pois, o que a boca fala...
É o que o coração está cheio.

===========================================

TROVA IV

Teu silêncio é barulho forte
No coração choroso
Que não tem a sorte
De ouvir o som da tua voz, esplendoroso.

===========================================

TROVA V

Seja tu quem for,
Eu entrego a flor
Que não murcha jamais
Como o meu amor.

===========================================
 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6477353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.