A  FELICIDADE...

A FELICIDADE...
não é um perfume,que você possa passar
Nos outros sem que o cheiro fique
...um pouco em sua MÃO! 
(Roberto)

A FELICIDADE...
é um perfume,brilha como vaga-lume
Podemos sorrir e podemos chorar
mas ficaremos felizes,em quanto ELA DURAR!(Izabella)

A FELICIDADE
como se fosse a primavera
enchendo nosso jardim de flores
perfumando nossos dias e nossos AMORES!
(karlla)

FELICIDADE,por que és assim?
Sou teu amigo,juro!por que foges de mim quando mais te procuro?Felicidade,onde foi que errei?
Estavas por acaso atrás dos muros que eu poderia ter saltado e não saltei?
(Silasol)

FELICIDADE DEVES SER MESMO BOA
TODO MUNDO CORRE ATRAS DE TI
DEVES TER CHEIRO DE BROA OU TERAS CHEIRO DE JASMIN
NAO IMPORTA QUAL SEJAS QUERO VOCE PRA MIM!
(Lu Ferrazz)

Felicidade onde te escondes
conta para mim
te procuro por entre as flores
neste meu lindo jardim
(Angelica Arantes)

A felicidade
em qualquer cidade
é realidade
existe de verdade.
(Artista da Rima)

Felicidade é ave tão rara, 
Que voa bem alto,além mar...
 Alcança-la é arte bem cara 
Mas...vale a pena tentar!
(Sônia Maria Cidreira de Farias)

Felicidade,leveza de vida
sorrisos,carinhos,amores
juntos aos seus braços querida
novos encantos e cores.
(Maurélio Machado)

Felicidade eu procuro
a minha vida inteira!
Em dias claros,no escuro
pra ser minha companheira!
(Milla Pereira)
 

Felicidade é um jogo de olhar
felicidade é sorri, é cantar
é amar...se entregar
felicidade é...eternizar
(Moly)

Felicidade!Não estás em outra cidade...
Descobri a mais pura verdade!
Ela tem cheiro de Rosas e Jasmines,
E se encontra dentro de mim!
(Cáarmine)

Como ficou lindaaaaaaaa a ciranda com a participação de vocês.Fico muitooooooo grataaaaaaa.Beijão para todos