DECEPÇÃO

RÁPIDO COMO UM FALCÃO

SEGURO TUA LÁGRIMA EM MINHA MÃO

ANTES QUE TOQUE O CHÃO

SÓ NÃO PUDE EVITAR QUE SAÍSSE DE TEU CORAÇÃO...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/09/2007
Código do texto: T648116