Da luz divina sou parte

Da luz divina sou parte,

Se minh'alma o bem, molda.

Fazendo da vida, arte,

E nas mãos de Deus se solta...

Para o texto:

O sonho quebrado (T6278355)

.......................................................

Nesse seu jardim poético,

A beleza se destaca...

A rosa é o arquétipo,

Que tua criação abraça...

Para o texto:

Pintei uma rosa (T6347162)

....................................................

Versos refletindo cores,

Pondo emoções nas rimas.

Estrofes moldam amores,

Pros casais viverem sinas...

Para o texto:

Fotografando vidas (T6358774)

..................................................

Ajusto-me ao calendário,

Mais lento que o espelho.

Pois o meu imaginário,

Perde tempo em conselhos...

Para o texto:

Deito no meu tempo (T6380595)

...................................................

Nesse jardim de estrelas,

Onde luz vira perfume,

Sua poesia, os resume,

E todos podem lê-las...

Para o texto:

No jardim da vida (T6402635)

De: Gernaide Cezar

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Luiza De Marillac Michel:

Bom dia Mestre Jacó:

Dorme noite em luz divina

O silêncio vem da esquina

Cara meiga e cristalina

Se acorda é tal luz divina

Que mau há de ter

Em querer entender

Os mistérios da vida

O que Deus criou?

Antes de prosseguir em meu caminho

O meu olhar para frente , mais elevo?

Olhando o novo horizonte que surge

Na esperança de algo fascinante que me espera

Na imensidão do universo Apreciar a beleza

Do que nos rodeia com vida

Sem querer alterar sua natureza...

Ficou primoroso seu belo rondel,

como sempre mestre.

Meus sinceros parabéns.

E que Deus nos abençoes infinitamente.

Luiza

Para o texto:

Da luz divina sou parte (T6481185)

..........................................................

Obrigado mestra

Norma Aparecida Silveira Moraes:

Com centelha Divina vivemos

Espalhando as gotas de amor

Por este lado todos caminhemos

Plantando sementes de bela flor

Para o texto:

Da luz divina sou parte (T6481185)