LHE TENHO MUITA PAIXÃO

Lhe tenho muita paixão,

De um amor com vibração,

Que lhe ama a todo momento,

Com firmeza e comunhão.

UM SER

Um ser como você bonita,

Que me faz lhe amar,

Com toda minha empolgação,

De lhe amar com atenção.

Zerc Viceniti

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/10/2018
Código do texto: T6484810
Classificação de conteúdo: seguro