Flor da Alma.

Não queria ferir a flor desta alma

Mas ficar na sombra do silêncio

Contemplando teu adormecer./

Chorei teu silêncio,pois deveras

Magoada abrasou meu peito no

Castigo doce do teu corpo.

Teus lábios roçaram minha timidez,

Com respeitosa ternura de amor./

A embriaguez do teu perfume azul

Exalava do teu hálito,na boca da chama

ardente.Meu murmúrio arrependido não

rompeu tua magoa insensível,mas despertou

tua fúria de mulher,no desejo brutal.