CONFESSA E TE ARREPENDE

Te confessa e te arrepende irmão,

Que tu foste um grande Ladrão,

Morre dizendo que não roubou irmão,

Pede perdão a Deus e ao povão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/10/2018
Código do texto: T6485811
Classificação de conteúdo: seguro