GRATIDÃO AO AMOR!!!

Neste momento de pensamentos tantos,

Meus olhos brilham tal qual um rubi lapidado,

Pois sei que terei sempre ao meu lado,

A mulher amada e sei que sou amado!

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 26/10/2018
Código do texto: T6486848
Classificação de conteúdo: seguro