UM PASSADO

Quem já viveu neste mundo,

Não tem como não recordar,

De um passado distante,

Que ficou pra você relembrar.

UM PASSADO TRISTE

Quem tem um passado triste,

Que quer fazer o povo esquecer,

É um doente paranóico arredio,

Que nunca pensa em se curar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/10/2018
Código do texto: T6486957
Classificação de conteúdo: seguro