(TODA ARMA LETAL DE FOGO)

Toda arma letal de fogo

Mata qualquer ser valente

Se apostada feito um jogo

Contra a morte de inocente.

Salvador, 26/10/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/10/2018
Código do texto: T6487266
Classificação de conteúdo: seguro