QUEM AMA

Quem ama um grande amor,

Faz de tudo pra querer bem,

Ama com toda intensidade,

Com carinho e abnegação.

QUANDO SE FRUSTRA

Quando se frustra com alguém,

Trás magua no seu coração,

De ter confiado nesta pessoa,

E ver seus planos sempre no chão.

UM AMOR SEM VIDA

Quando o amor vive sem vida,

Não há avanço na consolidação,

Nem tudo se consolida mais,

É uma vivência sem animação.

UM AMOR DEVASTADOR

Um amor devastador sem o limite,

Pode causar-lhe muita dores,

E você viver sem paz no seu coração,

E muitas vezes sem pensar na solução.

TENTE FALAR COM DEUS

Tente falar com o senhor DEUS,

E ponha muita fé no seu coração,

Pra que ele resolva seus problemas,

E você voltar de novo a comunhão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/10/2018
Código do texto: T6487590
Classificação de conteúdo: seguro