TICO-TICO

Sou mais travesso que o Gato,
sou mais esperto que o Mico,
bem mais bonito que o Pato,
sou o famoso Tico-Tico!




NOTA: segundo o Aurélio, o tico-tico (zonotrichia capensis), nome tupi, é uma "ave passeriforme fringilídea do Brasil e países limítrofes, de coloração parda, lavada de vermelho e pintada de preto no dorso alto etc."


imagem pixabay