Mundo escuro

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A luz que um dia brilhou

Com tanta beleza e fulgor

Hoje para mim se apagou

Pela falta de ti, meu amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/09/2007
Código do texto: T648834
Classificação de conteúdo: seguro