Non te olvidaré

 

Yo non te olvidaré también

porque te amo...

E la passion que sinto

en mi corazon que és tuo

non se findará jamás!

Se és un pecado amarte tanto

yo soy una pecadora.

Te quiero mucho!

Más que las estrellas en el cielo

más que la luna!

Yo te quiero...

Mutcho más que mi vida!

***

Minha participação na Poesia de 
Erasmo Shallkytton
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/639608 ) 
img295/1073/barraestrelitasrw1.gifimg295/1073/barraestrelitasrw1.gifimg295/1073/barraestrelitasrw1.gif

Vontades 

 

De tudo um pouco eu quero

pra me dar felicidade

ter o teu beijo, espero

pra matar minha vontade!

Tenho vontade de amar,

de ser feliz e sorrir!

De teu carinho ganhar,

tua presença, sentir!
***
Minha participação na Ciranda
de Eudália A. Martins
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=645432

img295/1073/barraestrelitasrw1.gifimg295/1073/barraestrelitasrw1.gifimg295/1073/barraestrelitasrw1.gif

 

img72/8330/assinaturamimodekathleeok3.png


Mimo recebido da amiga
e grande Poetisa
Kathleen Lessa.
Obrigada, querida!
Grande 

img528/3816/beijoanimadopz5.gif