UM BRASIL MELHOR

Um Brasil menos corruptos,

Um governo com mais atenção,

Que dê combate aos corruptos,

Não deixe eles roubar mais não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/10/2018
Código do texto: T6489198
Classificação de conteúdo: seguro