Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                                        Trovinhas por aí...


Emoção que bate forte
dentro do peito oprimido,
busca um rumo, busca um Norte,
para o coração ferido.

.  .  .


Felicidades desejo
a essa moça bonita.
Deixo um abraço, um beijo...
Pros cabelos uma fita.

.  .  .


Entrei em um túnel escuro
onde nada enxergo, ou vejo,
mas espero que o futuro,
traga a luz que tanto almejo.

.  .  .


Teu cafézinho gostoso,
conquistou meu coração,
perfumado, saboroso...
Amizade em floração.

.  .  .


Lindo, lindo meu jardim
de papoulas coloridas,
é um reflexo da vida,
que vibra pulsando em mim.

.  .  .


Noite bela, lua cheia,
que meu coração enleia,
e me deixa embriagada:
sou mulher apaixonada.