PORQUE VIVER

Temos que viver intensamente,

Um amor incondicional livre,

De um amor soberano de amores,

De uma vida cheia de felicidades.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2018
Código do texto: T6490930
Classificação de conteúdo: seguro