(da série fake news) BOATO

todo boato tem fundo de verdade

dizia minha vo’ sem pestanejar

ele é a Ganga em maior quantidade

que esconde a gema sem lapidar

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 31/10/2018
Código do texto: T6490964
Classificação de conteúdo: seguro