Dor de Amor

Espaço na cama,

Lacuna sem calor,

Saudade de quem ama,

Lembranças de amor.

Sou um pássaro triste,

Que a saudade consome,

Esquecer que tu existe,

Quero esquecer teu nome.

Arquitetei meus planos,

Para um projeto amante,

Só ficaram os danos,

De uma paixão distante.

Eu só vivo cantando,

Espantando minha dor,

Se me verem chorando,

Será sempre de amor.

Lair Estanislau Alves.