(da série fake news) REPETECO

repete a água na pedra dura

até abrir caverna na beira mar

a tragedia repete a farsa e fatura

o oco poder na urna em falsificar

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 01/11/2018
Código do texto: T6491651
Classificação de conteúdo: seguro