QUE A VIDA NOS CONCEDA

Que a vida nos conceda amores,

Muita paz e muita prosperidade,

Muitas concepções de vivência,

E um mundo cheio de esperança.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/11/2018
Código do texto: T6491656
Classificação de conteúdo: seguro