(da série fake news) FÁBULA

na alma da mentira luta o bem

inventa a fábula que vence o mal

mas a inocência evelhece também

e o encanto vira mentira triunfal

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 02/11/2018
Código do texto: T6492615
Classificação de conteúdo: seguro