(da série fake news) CALÚNIA

mentira vezes mil igual verdade

Goebbels fez a conta que lhe compete

mas mil vezes na velocidade

calúnia resulta milhões na internet

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 03/11/2018
Código do texto: T6493296
Classificação de conteúdo: seguro