Pão de queijo quentinho & + interações com o mestre WRAMOS

Pão de queijo quentinho,

É algo irresistível...

Com a fome compatível,

Sinto sabor de carinho...

Para o texto:

PÃES - VII (T6406356)

......................................................

lá se vai o meu regime,

Pois a pizza não resisto.

Talvez por achar um crime,

Vir a engordar por isso...

Para o texto:

VERDURAS E FOLHAS QUE EU GOSTO - III (T6416065)

.....................................................

Almeirão é a delícia,

Que não pede por enfeite,

Basta-lhe sal e azeite...

Pra ter fama vitalícia...

Para o texto:

VERDURAS E FOLHAS QUE EU GOSTO - IV (T6417086)

.....................................................

Soubesse eu copiar,

Os pratos aqui descritos,

Eu poderia implantar,

Um restaurante bonito...

Para o texto:

VERDURAS E FOLHAS QUE EU GOSTO - V (T6417817)

................................................

Não fosse tanta preguiça,

Quando chego na cozinha,

Usaria essa tua lista,

E dava luz à farinha...

Para o texto:

VERDURAS E FOLHAS QUE EU GOSTO - VIII (T6420713)

...................................................

Transparência no vestir,

Dando impressão que gosta.

Além daquilo que mostra,

E não posso resistir...

Para o texto:

PRESENTES QUE DARIA SE TIVESSE NAMORADA - VIII (T6431438)

....................................................

Laranja com rapadura,

É uma grande delícia.

E não precisa perícia,

Para sentir tal doçura...

Para o texto:

FRUTAS ? DESSAS EU GOSTO ! - VII (T6441085)

..................................................

Irresistível receita,

Para quem sabe fazer...

Eu só aprendi comer,

Minha gula aproveita...

Para o texto:

MAS O QUE FAZER COM ESSAS BATATAS ? - V (T6492599)

.............................................

Nasce

Trazendo

Vida

Trigo

Nela

Convertido...

Para o texto:

PÃES - IX (...a penúltima...) (T6408474)

De: WRAMOS

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Daflon:

Toda a comida é boa

No domingo bate panela

Depois fico na boa

Deitado pertinho dela

Para o texto:

Pão de queijo quentinho & + interações

com o mestre WRAMOS (T6494043)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Quando chego na cozinha

Se não fosse esta preguiça

Cozinha um tutu de farinha

Misturado com linguiça.

Paz e Luz mestre e meus parabéns.

Para o texto:

Pão de queijo quentinho & + interações

com o mestre WRAMOS (T6494043)