UM BRASIL MELHOR

Devemos ter um Brasil melhor,

Com muita responsabilidade,

E sem a bendita corrupção,

Pra vivermos sem complicação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/11/2018
Código do texto: T6496145
Classificação de conteúdo: seguro