VAMOS TER UM NOVO

Vamos ter um presidente novo,

Sem ser corrompido com a nação,

Pra governar de frente com o povo,

Fazer seu nome perante toda nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/11/2018
Código do texto: T6496148
Classificação de conteúdo: seguro