Zorra Brasil

Geddel, chorão do orçamento,

Percevejo constante de gabinetes,

Encontraram num apartamento,

Falcatruas de seus macetes.

O tal Romero Jucá,

O tal autor da porra

Com a mão no jacá

Um integrante da zorra

Eduardo Ladrão CUNHA,

O guru do senhor TEMEROSO,

O caranguejo mumunha,

Dá recado ao Fajutoso.

Com toda corrupção,

Do Brasil o que será?

Politiqueiro rouba Por opção.

Tem apelido GATO ANGORÀ.

Dos antigos levaram nossas riquezas,

Foi quando levaram o ouro,

Não importando com as pobrezas,

Dos trabalhadores tirando o couro.

Os operários ficam refém,

Deixando uma Nação fula,

Meu Deus! Pasmem,

Prenderam o LULA!!!

Moro fez politicagem,

Mostrou que é golpista

Com muita sacanagem,

Faz dupla com o fascista.

Lair Estanislau Alves.