R O M P A N T E S !

"Não tenhamos pressa, mas não

percamos tempo."(José Saramago)

ROMPANTES trovas!

*

No sinal eu fui parado.

Pediu-me um trocado, então

disse eu: - Não tenho trocado!

Disse-me: - Aceito cartão!

*

Cara, mostre a sua graça!

Se de Deus você é filho,

os pombos estão na praça

querendo comer seu milho.

*

Jogo do bicho - infração -

mas quem liga pr'esse fato?

Se sonhou comigo, irmão,

por favor jogue no "gato"!

*

Menos riso, bem mais pranto,

"eita" vida atribulada!

Porque poucos ganham tanto,

e tantos não ganham nada?

*

Com tempero de magia

o meu mais doce lazer

poesia, amada poesia,

sem você não sei viver.

- 18/10/2018 - DILSON/NATAL/RN.