Roses

 
"O teu amor é lindo pra mim!"

Como uma flor cor carmim
E um pássaro na imensidão
O teu amor é lindo pra mim
Valendo  a Vida com emoção!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 09/11/2018
Código do texto: T6498623
Classificação de conteúdo: seguro