SEGUINDO MIGUEL JACÓ


Nos cachos dos teus cabelos
eu embalei os meus sonhos
com a maciez me embriaguei
e as estes versos componho.MJ.

E as estes versos componho
Para voce que dormiu ao meu lado
Livrou-me de dormir tristonho
E sou feliz contigo meu amado.AG


No sertão onde eu nasci
a caatinga tem marmeleiro
galinhas correm no chão
mas pernoitam em poleiros.MJ.

Mas pernoitam em poleiros
Com a ajuda dos homens
Mas livres no terreiro
Recebem o alimento que consomem AG


No sermão do sacerdote
não se elimina pecados
nem é a través dos dotes
que seremos alforriados.MJ

Que seremos alforriados
Se houver arrepedimento
De nossos pecados
Pois de Deus vem o alento AG


Quem guardou a virgindade
para sua noite de núpcias
pode ser desafiado
por um repentino estupro.MJ.

Por um repentino estupro
Através de um anormal
Faz parte de um grupo
Mais parece com um animal.AG